Сайт BVA поменял дизайн

Bundesverwaltungsamt обновил дизайн сайта. Теперь находить информацию поздним переселенцам стало проще.

Сайт BVA поменял дизайн

Сайт федерального ведомства BVA претерпел значительные изменения. Теперь дизайн позволяет без проблем читать статьи с мобильного телефона или на планшете. Кроме того, веб-страница стала грузиться гораздо быстрее.

Поздним переселенцам сайт предоставляет полную информацию касательно тематики Spätaussiedler на немецком. Логически, данные разбиты на 4 раздела:

По сравнению в прошлой версией, структура страницы стала интуитивно понятной и найти нужную информацию гораздо проще. По содержанию претензий предъявить не к чему - публикации носят исчерпывающий характер.

В основном, каждый раздел и подраздел представляет собой набор вопросов и ответов по определённой теме. Своеборазные "кусочки" данных полностью покрывают запросы переселенцев. Если внимательно ознакомиться с предоставленными фрагментами, проблем с пониманием законов и процедур не останется.

Отдельного внимания заслуживают дополнения. Многие ранее незатронутые и требующие пояснений подтемы теперь раскрыты, например:

Более видимыми и интересными стали пресс-релизы. В частности, указано, что в марте у направления по миграции поздних переселенцев поменялся шеф - отделом заведует Бернд Фабриниус (Bernd Fabritius). В своих интервью он неоднократно повторял, что "русские немцы" горячо приветствуются Германией и политика государства в их отношении останется неизменной.

28/10/2018, Степан Бабкин,
Источник: BVA

Комментарии

Спросить или комментировать