Кто может стать поздним переселенцем

  1. Ответьте на вопросы теста, чтобы выяснить, можете ли вы стать поздним переселенцем. Просто отвечайте да или нет на каждый вопрос.

  2. У Вас есть официальные документы, подтверждающие наличие немецких предков: родителей или их родителей?

    Официальные документы - это паспорта, свидетельства, военные билеты, архивные справки, в общем, любые официальные бумаги, содержащие графу 'национальность', в которой указано 'немец'.

  3. К сожалению, Вы не можете стать поздним переселенцем.

    Вы не можете стать поздним переселенцем, так как BVA требует наличие официальных документов, подтверждающих немецкую национальность предков.

    ДРУГИЕ ТЕСТЫ

  4. У Вас есть доказательства того, что Ваши немецкие предки на 08.05.1945 или же, в случае их насильственного переселения из Германии, на 01.01.1952 проживали в СССР?

    Доказательством этому могут служить официальные документы, архивные справки, справки о репрессиях и тому подобное.

  5. К сожалению, Вы не можете стать поздним переселенцем.

    Даже если у Вас в документах указана немецкая национальность, необходимо доказать, что предки проживали в СССР на 08.05.1945 или что их насильственно переселили в СССР до 1.1.1952

    ДРУГИЕ ТЕСТЫ

  6. Вы родились до 1.1.1993?

    Если Вы родились позже, то миграция возможна только через родителя-немца и подавать документы в BVA должен он.

  7. К сожалению, Вы не можете стать поздним переселенцем.

    Если Вы родились после 1.1.1993, то Вы не можете получить статус самостоятельно, только через родителя-немца, если он подаст документы и внесёт Вас к себе.

    Пройдите тест снова, отвечая так, как будто отвечает Ваш родитель-немец, чтобы получить результат.

    ЗАНОВО

  8. Вы живёте в стране бывшего СССР (кроме Прибалтики) и не покидали пределы бывшего СССР по работе или по воссоединению семьи?

  9. К сожалению, Вы не можете стать поздним переселенцем.

    Если Вы покинули пределы бывшего СССР или проживаете в Прибалтике, то Вы не можете получить статус позднего переселенца. Могут дать статус только в случае, если Вы живёте в пределах бывшего СССР (кроме Прибалтики). Также могут 'простить' визу на обучение. Допускается возврат в страну и последующий отъезд с родителем-немецем по §7, если родитель выполняет условие проживания в бывшем СССР.

    Пройдите тест снова, отвечая так, как будто отвечает Ваш родитель-немец, чтобы получить результат.

    ЗАНОВО

  10. В Ваших документах указана немецкая национальность?

    Если указана другая национальность, то необходимо иметь сертификат знания немецкого на уровне В1.

  11. Вы можете стать поздним переселенцем!

    Если в Ваших документах указана не немецкая национальность, то необходимо поменять её через суд на немецкую.

    Если у Вас нет графы 'национальность' в документах, то это не страшно.

    Чтобы получить статус позднего переселенца, Вам придётся приложить сертификат знания немецкого на уровне В1.

    Мы предлагаем услуги заполнения Антрага S! Стоимость 6500 рублей.

  12. Вы можете стать поздним переселенцем!

    Мы предлагаем услуги заполнения Антрага S! Стоимость 6500 рублей.

  13. Заполните заявку на заполнение антрага для поздних переселенцев

    Консультант в Москве запросит информацию на русском и заполнит Antrag S на немецком, чтобы Вы могли отправить его в BVA.

    Услуга стоит 6500 рублей.

    {{errorMessage}}